STATUS QUO

Женщина, прыгнувшая с детьми под поезд, - в психбольнице

34-летнюю женщину, которая 11 мая прыгнула под поезд с двумя дочерьми, госпитализировали в психиатрическую больницу. Об этом пишет "КП в Украине" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Следователи ее не допросили, женщину сразу забрали в психиатрическую больницу, она там ночь провела. Когда ее и детей достали с рельсов, она была спокойна, но на вопросы не отвечала. От мужа стало известно, что она не состоит на учете у психиатров, последнее время принимала антидепрессанты, но пару дней назад перестала", - отметил источник.

Вчера днем женщина вчера забрала дочек - девочкам 6 и 10 лет - из школы и детского сада, гуляла с ними по городу, потом спустилась на станцию "23 Августа" и прыгнула под поезд. Все трое получили незначительные ушибы, но у детей шок, с ними общались психологи. На ночь детей отпустили домой, о них заботятся отец и бабушка.

"Момент падения не видел. Видел, когда их вытащили. Женщине лет 30-40, средней комплекции. По виду не скажешь, что женщина бомж или сумасшедшая. Ни криков, ни признаков помешательства", - рассказал очевидец Андрей.

По его словам, девочки паниковали, когда их вытаскивали из-под поезда, детей просили не двигаться.

comments powered by Disqus