STATUS QUO

В Харькове подделывали одежду известных брендов

Швейные цеха, где производили вещи под брендами известных марок, обнаружили в Харькове. Стоимость изъятого составляет 2 млн. грн., сообщили SQ в Госпогранслужбе. Обыски в цехах 11 апреля провела межведомственная группа сотрудников Восточного регионального управления Госпогранслужбы и Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Харьковской области.

Мероприятия проводились в рамках уголовного производства, открытого по сообщению оперативных подразделений пограничного ведомства. Также пограничники выяснили, что продукцию с помощью организатора противоправной деятельности планировали контрабандой отправить в Россию и там продать.

В цехах изъяли катушки ниток производства Турции, Италии, Польши и Болгарии для пошива одежды. Их общий вес достигал около 1 т. Кроме того, изъяты черновые записи бухгалтерии, оргтехника, денежные средства и готовая одежда.

В цехах обнаружили 21 гражданина Украины, которые работали с нарушением действующего законодательства, а также гражданина Азербайджана, который находится в Украине с нарушением миграционного законодательства.

Продолжаются следственные действия.

VFL.RU - ваш фотохостинг  VFL.RU - ваш фотохостинг

comments powered by Disqus