STATUS QUO

Медсестру, устроившую в больнице дебош, уволили

В харьковском отделении "Охматдета" уволили сотрудницу,  которая таскала за волосы ребенка, а потом поругалась с родителями и представителями полиции. Об этом сообщил директор медучреждения, пишет МГ "Объектив". По его словам, женщина не была пьяна, у нее было сложное психологическое состояние из-за проблем в семье.

В свою очередь, патрульные говорят, что признаки алкогольного опьянения все же присутствовали, а именно: покраснение глаз и нарушенная координация движений. Однако пройти освидетельствования она отказалась, ссылаясь на отсутствие при себе документов.

В полиции сообщили, что пока  действия женщины расценивают как мелкое хулиганство. Но если в процессе расследования выяснится, что она применяла физическую силу к детям, статью могут переквалифицировать на нанесение лёгких телесных повреждений.

Сейчас происшествие расследуют и опрашивают всех участников инцидента.

Напомним, медсестра "Охматдета" вышла на работу в состоянии алкогольного опьянения. Дети заметили, что женщина ведет себя неадекватно. Она кричала на детей, а после этого она схватила одну из девочек за волосы и потащила ее мыть голову.

Дети позвонили родителям, а те написали на медсестру заявление.

comments powered by Disqus