Кернес прокомментировал решение суда - харьковские новости Status quo

STATUS QUO

Кернес прокомментировал решение суда

"Если честно, я ждал оправдательный приговор. Почему оправдательный – потому что на протяжении трех с небольшим лет в этом судебном зале мы могли видеть всех свидетелей и всех, кто хотел доказать что-либо. Ни один свидетель ничего не сказал, доказательств не было. Поэтому и в поведении прокуратуры, по-моему, прослеживается - мол, лучше пусть так, чем оправдательный приговор", – сказал харьковский городской голова Геннадий Кернес, комментируя решение суда закрыть уголовное производство в отношении харьковского мэра и его охранников. Об этом пишет "Городской дозор".

"Это все фальсификация, я это говорил неоднократно и могу доказать, что это фальсификация, с учетом всех "за" и "против". Вы мне только на один вопрос ответьте: как я, человек публичный, которого знает весь город Харьков, буду делать что-то, чтобы в дальнейшем меня кто-то опознавал и так далее?" – спросил мэр.


Напомним, производство по делу Харьковского городского головы Геннадия Кернеса, сотрудника МВД Виталия Блинника и охранника Евгения Смицкого объявлено закрытым в связи с отказом обвинения от обвинительного акта.

comments powered by Disqus