STATUS QUO

"Покотиловский маньяк": люди выйдут прочесывать лес

Харьковчан и жителей области просят помочь прочесать лес в Покотиловке, где было инайдено тело 15-летней Алисы Онищук, чтобы поискать там улики. Сбор намечен на сегодня, 9 ноября: желающие могут приехать к 14.00 на железнодорожную платформу в Покотиловке. Об этом сообщил активист Андрей Резуненко.

"Требуется максимально большое количество людей! Передайте всем родственникам, друзьям и знакомым! В пятницу в 14.00 собираемся на покотиловской ж/д платформе! Подробности по телефону 0961231210. Действие происходит при поддержке полиции", - сказано в объявлении.


Напомним, жительница поселка Бабаи Алиса Онищук 2 ноября отправилась утром на учебу в Харьков, однако домой так и не вернулась. Вечером того же дня мать девочки обнаружила кроссовок дочери на станции "Покотиловка". Около 20:50 женщина заявила в полицию о пропаже подростка, через несколько часов ученицу архитектурно-строительного колледжа нашли мертвой в лесополосе в поселке Покотиловка. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). Установлено, что девочка была изнасилована и задушена.

comments powered by Disqus