STATUS QUO

Пострадавший в перестрелке на Пушкинской остается в больнице (дополнено)

Мужчина, пострадавший в перестрелке в баре "Авлабар" на Пушкинской, остается в больнице, второй пострадавший - получил медпомощь амбулаторно и отправился домой. Об этом сообщили в нетложке.

По данным врачей, состояние остающегося в больнице пациента - тяжелое. "Врачи оказали необходимую помощь, мужчина продолжает лечение. Он - не в реаниамации", - уточнили в больнице.

Как уточнили в полиции, установлено, что во время ссоры 46-летний мужчина использовал специальное средство для отстрела резиновых пуль и сделал в сторону 49 и 59-летних мужчин несколько выстрелов. В результате происшествия 49-летний мужчина получил два ранения в живот, 59-летний - ранение нижних и верхних конечностей.

Пистолет, гильзы и другие вещественные доказательства изъяты для проведения ряда экспертиз. Следователями открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.


Справка "SQ". В баре "Авлабар" на улице Пушкинской в Харькове в ночь на 7 сентября произошла перестрелка. Погибших нет. Подробности уточняются.

comments powered by Disqus