STATUS QUO

Осень – сезон распродаж: самые выгодные дни для покупок и самые масштабные акции ®

Золотая осень – пора не только для любителей прохлады и фотографов. Кроме желтой листвы и серых, но таких поэтичных пейзажей, в ней кроется немало других секретов. И они непременно понравятся всем поклонникам выгодного шоппинга. Да, именно в эту пору года проводится наибольшее количество глобальных распродаж. И действуют они практически по всему миру, словно объединяя людей, обновляющих в эти дни свой гардероб. Ниже мы расскажем о самых популярных "скидочных" днях.

День Холостяка

Известный также, как праздник "анти-Валентина". Отмечается 11 ноября – такая своеобразная магия чисел 11.11. К нам этот день крупных скидок пришел из Китая. Там он появился в 90-х годах 20 столетия, когда студенты университета Нанкина впервые стали отмечать его как праздник незамужних и неженатых. За это время даже появились свои традиции. В связи с тем, что в Китае до сих пор сохраняется существенный численный перевес в пользу мужчин, считается хорошим знаком завести знакомство с симпатичной девушкой именно в этот день.

Начиная с 2009 года, День Холостяка стал официальным праздником онлайн-шоппинга и получил второе название - "Глобальный шоппинг-фестиваль". Традиционно компании из разных отраслей устраивают 11 ноября глобальные акции и скидки на одежду, обувь, бытовую технику, мебель и другие товары, продаваемые через интернет. 

Предновогодние скидки

Все мы ждем этого праздника, как чуда, а значит, и приобрести что-нибудь новенькое хочется всё сильнее. Чем ближе в Новому году, тем больше скидки, однако во многих торговых центрах за несколько дней до праздника остаются только неходовые размеры и вещи из очень старых коллекций. Поэтому приходить лучше всего во второй половине ноября – вроде бы ещё и осень за окном, но цены на некоторые зимние вещи уже будут немного приятнее.

Если желаете приобрести что-либо из летней одежды – не стоит тянуть до ноября. Приходите в начале осени: летняя коллекция уже будет выставлена на распродажу, но ещё не утратит своей актуальности.

Чёрная пятница

Пожалуй, самый известный день распродаж практически во всем мире. Впервые появился в США, а теперь каждый год проводится и в Украине. В 2017 году Black Friday выпадает на 24 ноября. Многие магазины, в связи с ажиотажем, продлевают акцию на выходные.

В прошлом году платформа акций и распродаж Skidochnik собрала на своей базе самые крупные компании, работающие в сфере интернет-продаж и заявившие о желании участвовать в распродаже. Среди партнеров компании были такие гиганты е-commerce, как "Розетка", "Цитрус", Lamoda, "Алло", BonPrix и другие. В этом году ожидается еще большее количество участников. Только представьте, на абсолютно все товары будет выставлена скидка, на некоторые позиции – до 90%.

Подписавшись в пару кликов на информационную рассылку от Skidochnik, вы будете заранее в курсе всех деталей самой глобальной распродажи страны. Каждому подписчику автоматически будет отправляться уведомления по электронной почте, чтобы вы смогли следить за ходом распродажи и не упустить желаемый товар.

comments powered by Disqus