STATUS QUO

Активисты просят помощи в поиске "покотиловского маньяка"

Под Харьковом активисты разыскивают очевидцев гибели 15-летней Алисы Онищук. Соответствующий пост был опубликован в Facebook-сообществе "Молодежь Бабаи".

По словам авторов публикации, в день своей смерти девушка находилась в районе пешеходного моста.

"Просьба всех водителей, проезжавших в направлении Мерефянского шоссе от светофора поселка Бабаи - Карачевка до поста полиции Высокий или обратно в пятницу, 2 ноября, с 6.00 до 10.00, пересмотреть видеорегистраторы. Интересует видео в это время в районе моста Покотиловка - Бабаи до подъема на гору", - отмечает автор поста.

Активисты просят всех, кто заметит на кадрах людей на обочине, сообщить об этом в полицию по номеру 0938222339 или любым удобным способом.


Жительница поселка Бабаи Алиса Онищук 2 ноября отправилась утром на учебу в Харьков, однако домой так и не вернулась. Вечером того же дня мать девочки обнаружила кроссовок дочери на станции "Покотиловка". Около 20:50 женщина заявила в полицию о пропаже подростка, через несколько часов ученицу архитектурно-строительного колледжа нашли мертвой в лесополосе в поселке Покотиловка. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

comments powered by Disqus