STATUS QUO

ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА КРАСНОГРАДСКОГО МЯСОКОМБИНАТА СОСТАВИЛ В 2004 Г. 729 ТЫС.ГРН.

Объем производства ЗАО "Красноградский мясокомбинат" в 2004 г. составил 729 тыс.грн. Об этом 26 января "SQ" сообщил председатель правления мясокомбината Грант Фомин. По его словам, в октябре 2004 г. мясокомбинат возобновил работу после трехлетнего перерыва. В сентябре 2004 г. была возобновлена работа забойного цеха предприятия. В денежных единицах объем производства в 2004 г. составил: охлажденная говядина - 137 тыс.грн., охлажденная свинина - 457 тыс.грн., говяжьи субпродукты - 11 тыс.грн., шкуры - 10 тыс.грн., свиные субпродукты - 28 тыс.грн., свиной шпик - 86 тыс.грн. В натуральном выражении объем производства предприятия в 2004 г. составил 58,5 т, (охлажденная говядина - 12 т, охлажденная свинина - 28 т, говяжьи субпродукты - 3 т, шкуры - 1,5 т, свиные субпродукты - 7 т, свиной шпик - 7 т).

Справка "SQ". Грант Фомин был избран председателем правления ЗАО в мае 2004 г. Предыдущий председатель (В.Асаулов) был назначен заместителем председателя правления. Решение о смене председателя было принято на собрании акционеров, которое состоялось 5 мая 2004 г. По результатам проведения собрания акционеров уставный фонд предприятия был увеличен на 165,61 тыс.грн. (до 2165,954 тыс.грн.). Красноградский мясокомбинат осуществляет первичную переработку сырья, реализует охлажденную говядину и свинину, охлажденные субпродукты, шкуры, кишечный фабрикат.

comments powered by Disqus