STATUS QUO

ХАРП начал делать подшипники для импортной техники

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) с марта 2016 года выводит на рынок новую линейку корпусных подшипниковых узлов и подшипников для импортной сельхозтехники. Об этом сообщили на заводе. Готовятся к выпуску подшипники для сельхозтехники производства John Deere, Claas, Case и New Holland.

Заместитель главного конструктора Украинского конструкторско-технологического бюро подшипниковой промышленности Владимир Федорченко сообщил, что харьковские подшипники отличаются от оригинальных уплотнением повышенной герметичности - X-SHIELD. Они работают в запыленной среде, при жестких условиях эксплуатации сельхозтехники, не требуют обслуживания, дешевле импортных.


Справка "SQ". ХАРП производит подшипниковые узлы HARP AGRO Unit для европейских дисковых борон: Lemken Rubin 9, Great Plains, Einböck, Rabe Quivogne, Greguar Besson, Vogel&Noot, Köckerling, Horsch Joker, Hatzenbichler Disko и для сеялок – Sunflower 9000, Salford.

Украинское конструкторско-технологическое бюро подшипниковой промышленности специализируется на проектировании подшипников качения; является головной конструкторской организацией в Украине в подшипниковой отрасли.

comments powered by Disqus