STATUS QUO

Четыре преимущества работы в нефтегазодобывающей сфере

Чтобы успешно работать и развиваться, современные компании создают комфортные условия труда и предлагают сотрудникам возможности роста и развития.

Например, руководство компании "Укрнефтебурение" прилагает значительные усилия для того, чтобы социальный пакет включал необходимые льготы и компенсации для сотрудников. В компании работает персонал высокой квалификации, а его удержание и развитие - одна из важных задач менеджмента.

Здоровье. Медицинская страховка. Все сотрудники, которые прошли испытательный срок, получают бесплатную медицинскую помощь.

Развитие. "Укрнефтебурение" обеспечивает профильное обучение и развитие. Для каждого сотрудника составляют индивидуальный план развития на год с перечнем необходимых и интересных обучающих мероприятий. Также в план развития входит посещение международных и украинских отраслевых выставок и конференций. Каждый работник может бесплатно изучать английский язык на курсах, организованных в компании, ведь его знание - must have для эффективной работы на международном рынке.

Отдых. Газодобывающие предприятия помогают своим сотрудникам и в различных жизненных обстоятельствах. В случае необходимости предоставляется дополнительный отпуск или материальная помощь.

Команда. Компания устраивает корпоративные мероприятия для повышения степени вовлеченности персонала. Таким образом руководство компании решает задачу создания такой атмосферы, при которой каждый сотрудник хотел и смог реализовать весь имеющийся у него потенциал в полном объеме.,

Елена Кораблева, руководитель департамента по работе с персоналом, добавляет:

"УНБ" - это дружная компания с устоявшимися традициями и принципами. Совместно празднуем дни рождения, профессиональные праздники. Например, День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности с выездом на промысел. Часто собираемся на совместные ретриты и играем в квесты. Это помогает сплотить коллектив, вовлечь людей в процесс решения бизнес-целей и задач, пообщаться за пределами офиса в неформальной обстановке".


Ярослава Фонина

comments powered by Disqus